Overview
予約を選択して「予約の詳細」を開きます。
- 「日時を変更」:「日付」「開始時刻」「所要時間」を選択し、「新しい日時を保存」を選択します。お客様に確認のSMSが送信されます。送信できなかった場合は、ページにその旨が表示されます。
- 「予約をキャンセル」:予約をキャンセルします。
- 「割り当て済みのチームメンバー」:オーナーは「チームメンバーを割り当て」で任意のメンバーを割り当てられます。メンバーは「自分を割り当て」を使用できます。
- 「会話を開く」を選択すると、関連する見込み客に移動します。