Overview
Selecione um agendamento para abrir Detalhes do agendamento.
- Reagendar: escolha Data, Horário de início e Duração e depois Salvar novo horário. O cliente recebe uma mensagem de confirmação. Se não for possível enviá-la, a página avisa.
- Cancelar agendamento: cancela a reserva.
- Membros da equipe atribuídos: proprietários podem atribuir qualquer pessoa com Atribuir membro da equipe. Membros podem usar Atribuir a mim.
- Abrir conversa leva ao lead vinculado.
Guias relacionados
Gerencie agendamentosVeja, confirme, remarque e atribua responsáveis aos agendamentos feitos por SMS.Adicionar um agendamento manualmenteAgende um cliente em um horário disponível na página Agendamentos.Mensagens de acompanhamento de agendamentosEnvie aos clientes mensagens automáticas de lembrete ou agradecimento antes ou depois de um agendamento.
