Overview
ワークスペースのデータを閲覧できるのは、そのワークスペースに所属するユーザーのみです。請求、認証、チーム、外部連携など、オーナー専用の領域はメンバーには表示されません。
お客様がアップロードしたファイルは非公開で保存され、有効期間の短いリンクで開きます。ビジネスナレッジが他の事業者と共有されることはありません。製品ガイドの「Text.stに質問」は、Text.stのヘルプ記事と設定状況の簡単な概要のみを使用します。見込み客、会話、アップロードした文書を閲覧することも、設定を変更することもできません。