はじめに

チームへの招待を承諾

招待されたチームメンバーがワークスペースに参加する方法をご案内します。

最終更新日:2026年10月3日

Overview

招待が期限切れ、使用済み、または無効と表示された場合は、ワークスペースのオーナーに新しい招待の送信を依頼してください。

  • 招待メール内のリンクを開きます。リンクの有効期間は24時間です。
  • 初めてご利用の場合は「アカウントを作成してチームに参加」を選択します。すでにアカウントをお持ちの場合は「ログインしてチームに参加」または「Googleで続行」を選択します。
  • 招待先のメールアドレスでログインしてください。別のアドレスでは招待を承諾できません。