Overview
「見込み客と予約」で、オーナーが「通知先」を「オーナーと割り当てられたチームメンバー」「オーナーのみ」「すべてのチームメンバー」「選択したチームメンバー」から選択します。通知を停止する時間帯を設定するか、「オフ」にできます。「変更を保存」を選択します。
はじめに
見込み客や予約の通知を受け取る人と、通知を停止する時間帯を設定します。
最終更新日:2026年10月3日
「見込み客と予約」で、オーナーが「通知先」を「オーナーと割り当てられたチームメンバー」「オーナーのみ」「すべてのチームメンバー」「選択したチームメンバー」から選択します。通知を停止する時間帯を設定するか、「オフ」にできます。「変更を保存」を選択します。