Contatti e conversazioni

Aggiungi note private a un contatto

Conserva note interne su un contatto visibili solo al tuo team.

Ultimo aggiornamento: 3 ottobre 2026

Overview

Le note private consentono al team di annotare informazioni di contesto su un contatto.

Le note non vengono mai inviate al cliente via SMS e non vengono mai usate dall'assistente nelle risposte. Solo i membri del tuo spazio di lavoro possono vederle.

  • Apri il contatto nella Posta dei contatti.
  • Nel pannello dei dettagli, trova Nota privata.
  • Scrivi la nota e seleziona Salva nota.