Overview
Quando un modulo del widget include un campo Foto o file, i file caricati compaiono nei dettagli del contatto, sotto Allegati.
I file restano privati. Ogni apertura o download genera un link che smette di funzionare dopo cinque minuti, quindi seleziona di nuovo Visualizza se un link scade.
- Apri il contatto nella Posta dei contatti.
- Sotto Allegati, seleziona Visualizza per aprire il file in una nuova scheda oppure Scarica per salvarlo con il nome originale.
Guide correlate
Usa la Posta dei contattiTrova le conversazioni, leggi i dettagli dei contatti e rispondi ai clienti.Rispondi personalmente e metti in pausa l'assistenteInvia una risposta manuale e scopri quando l'assistente si mette in pausa.Aggiungi note private a un contattoConserva note interne su un contatto visibili solo al tuo team.
