Overview
Seleziona una scheda nella Pipeline e scegli Dettagli del lead.
Seleziona Salva modifiche. Usa Apri conversazione per passare alla Posta in arrivo dei lead.
- Fase: scegli una fase. Una volta impostata manualmente, gli aggiornamenti automatici vengono disattivati per quel lead.
- Responsabile: assegna un membro del team.
- Valore della trattativa e Valuta: scegli una valuta prima di salvare un valore.
- Prossimo ricontatto: scegli una data. Le schede mostreranno quindi Da ricontattare oggi, Ricontatto scaduto o Ricontatto in programma.
- Tag: digita un tag e premi Invio.
- Motivo: spiega perché un lead è stato perso.
- Note: scrivi una nota privata e seleziona Aggiungi nota.
Guide correlate
Usa la Posta dei contattiTrova le conversazioni, leggi i dettagli dei contatti e rispondi ai clienti.Rispondi personalmente e metti in pausa l'assistenteInvia una risposta manuale e scopri quando l'assistente si mette in pausa.Aggiungi note private a un contattoConserva note interne su un contatto visibili solo al tuo team.
