Overview
Les données de votre espace de travail ne sont visibles que par les membres de votre espace de travail. Les zones réservées au propriétaire, telles que la facturation, la vérification, l'équipe et les intégrations, sont cachées aux membres.
Les téléchargements des clients sont stockés en privé et ouverts via des liens à durée de vie limitée. Business Knowledge n'est jamais partagé avec d'autres entreprises. Le guide produit Ask Text.st utilise uniquement les articles d'aide de Text.st et un bref résumé de l'état de votre configuration. Il ne peut pas lire vos leads, conversations ou documents téléchargés, et il ne peut pas modifier les paramètres.
