Consultez Connexion et sécurité et la carte Vérification de la messagerie sur Compte.
Dernière mise à jour le 3 octobre 2026
Overview
Connexion et sécurité indique si vous vous connectez avec Google ou avec un email et un mot de passe. Votre email de compte ne peut pas être modifié ici.
Vérification de la messagerie affiche les Informations de l'entreprise, le Numéro de messagerie et l'Enregistrement auprès de l'opérateur, chacun comme Complet, En cours d'examen, Approuvé ou Non approuvé. Les propriétaires sélectionnent Afficher la vérification pour l'ouvrir. Les membres voient que la vérification est gérée par le propriétaire de l'espace de travail.