Overview
Sélectionnez un rendez-vous pour ouvrir les Détails du rendez-vous.
- Reporter : choisissez une Date, une Heure de début et une Durée, puis Enregistrer la nouvelle heure. Le client reçoit un SMS de confirmation. Si l'envoi a échoué, la page vous en informera.
- Annuler le rendez-vous : annule la réservation.
- Membres de l'équipe assignés : les propriétaires peuvent attribuer à n'importe qui via Attribuer un membre de l'équipe. Les membres peuvent utiliser M'attribuer.
- Ouvrir la conversation renvoie au prospect lié.
Guides associés
Gérer les réservationsVoir, confirmer, reporter et attribuer les réservations effectuées par SMS.Ajouter un rendez-vous manuellementRéservez un client sur un créneau disponible depuis la page Réservations.SMS de suivi de réservationEnvoyez aux clients des SMS de rappel ou de remerciement automatiques avant ou après une réservation.
