Overview
Wählen Sie eine Karte in der Pipeline aus und klicken Sie auf Lead Details.
Wählen Sie Änderungen speichern. Verwenden Sie Konversation öffnen, um zum Lead Posteingang zu springen.
- Phase: Wählen Sie eine Phase aus. Sobald Sie diese manuell festlegen, sind automatische Aktualisierungen für diesen Lead deaktiviert.
- Eigentümer: Weisen Sie ein Teammitglied zu.
- Deal Wert und Währung: Wählen Sie eine Währung aus, bevor Sie einen Wert speichern.
- Nächstes Follow up: Wählen Sie ein Datum. Die Karten zeigen dann Follow up heute, überfällig oder anstehend an.
- Tags: Geben Sie einen Tag ein und drücken Sie die Eingabetaste.
- Grund: Erklären Sie, warum ein verlorener Lead nicht zustande kam.
- Notizen: Schreiben Sie eine private Notiz und wählen Sie Notiz hinzufügen.
Verwandte Anleitungen
Nutzen Sie den Lead PosteingangFinden Sie Unterhaltungen, lesen Sie Lead Details und antworten Sie Kunden.Antworten Sie selbst und pausieren Sie den AssistentenSenden Sie eine manuelle Antwort und verstehen Sie, wann der Assistent pausiert.Private Notizen zu einem Lead hinzufügenErstellen Sie interne Notizen zu einem Lead, die nur Ihr Team sehen kann.
