Overview私密备注方便您的团队记录潜在客户的背景信息。备注绝不会通过短信发送给客户,助手也绝不会在回复中使用备注。只有工作区成员可以查看。在潜在客户收件箱中打开该潜在客户记录。在详情面板中找到“私密备注”。填写备注,然后选择“保存备注”。相关指南使用潜在客户收件箱查找对话、查看线索详情并回复客户。亲自回复并暂停助手发送手动回复,并了解助手何时会暂停。打开客户上传的文件查看或下载通过网站组件发送的照片和文档。