Overview
Se aparecer que o convite expirou, já foi usado ou não é válido, peça ao proprietário do espaço de trabalho para enviar outro.
- Abra o link no email do convite. Ele é válido por 24 horas.
- Se você é novo, escolha Criar conta e entrar na equipe. Se já tem uma conta, escolha Fazer login e entrar na equipe ou Continuar com Google.
- Faça login com o endereço de email que recebeu o convite. Não é possível aceitá-lo com outro endereço.
Guias relacionados
Entenda seu Painel e o status da configuraçãoO que o Painel mostra e como concluir os itens de configuração pendentes.Conclua a configuração inicialAs cinco etapas da configuração inicial: Empresa, Número para SMS, Pagamento, Verificação e Conclusão.Preencha a etapa EmpresaComo inserir os dados, o endereço e o fuso horário da sua empresa durante a configuração inicial.
