Overview
O cancelamento entra em vigor no fim do período de faturamento atual. Até lá, seu assistente e seu número de mensagens permanecem ativos. Depois disso, as cobranças param e seu número de mensagens é liberado.
- Role até Cancelar espaço de trabalho e selecione Cancelar espaço de trabalho.
- Digite o nome exato do seu espaço de trabalho para confirmar e selecione Programar cancelamento. Selecione Manter meu espaço de trabalho para desistir.
Guias relacionados
Pague seu plano durante a configuração inicialComo funciona a etapa Pagamento, incluindo impostos, endereço de cobrança e forma de pagamento salva.Gerencie seu plano e faturamentoConfira o uso, os créditos, o plano e as faturas.Resgate um código promocionalAdicione um código promocional para receber créditos de SMS.
