Overview
La prévisualisation en direct affiche votre brouillon exactement tel que les visiteurs le verront.
La prévisualisation ne génère jamais de leads ni ne télécharge de fichiers. Vos modifications restent un brouillon tant que vous ne sélectionnez pas « Publier ». La publication est bloquée si du contenu requis, tel que le titre de l'en-tête, est manquant.
- Basculez entre Ordinateur et Mobile.
- Changer d'état : Lanceur, Ouverture, Action et Succès.
- Zoomer à 80, 100 ou 120 pour cent.
Guides associés
Créer un widget de site webFonctionnement du Studio de widgets : modifier, prévisualiser, publier et installer.Configurer les actions du widgetChoisissez les actions que les visiteurs peuvent sélectionner lorsqu'ils ouvrent le widget.Ajouter ou supprimer des champs de formulaire de widgetGérez les champs que les visiteurs remplissent, y compris les champs facultatifs et les téléchargements de fichiers.
