Overview
S'il est indiqué que l'invitation a expiré, a déjà été utilisée ou n'est pas valide, demandez au propriétaire de l'espace de travail d'en envoyer une nouvelle.
- Ouvrez le lien dans votre email d'invitation. Il reste valide pendant 24 heures.
- Si vous êtes nouveau, choisissez Créer un compte et rejoindre l'équipe. Si vous avez déjà un compte, choisissez Se connecter et rejoindre l'équipe, ou Continuer avec Google.
- Connectez-vous avec l'adresse email invitée. Une autre adresse ne peut pas l'accepter.
Guides associés
Consultez votre tableau de bord et l'état de la configurationCe que le tableau de bord affiche et comment terminer les éléments de configuration restants.Terminer l'intégrationLes cinq étapes de l'intégration : Entreprise, Numéro de SMS, Paiement, Vérification et Terminer.Remplir l'étape "Entreprise"Comment saisir les détails de votre entreprise, votre adresse et votre fuseau horaire pendant l'intégration.
