Premiers pas

Terminer la configuration et se lancer

Ce que l'étape Terminer affiche pour chaque résultat de vérification et ce qu'il faut faire ensuite.

Dernière mise à jour le 3 octobre 2026

Overview

La dernière étape est intitulée Terminer, ou Lancer une fois que votre entreprise est approuvée.

Votre forfait mensuel commence 30 jours après l'approbation de votre entreprise.

  • Votre configuration est terminée : la vérification est toujours en cours d'examen. Sélectionnez Terminer. Nous vous enverrons un e-mail dès qu'elle sera approuvée.
  • Vous êtes approuvé, prêt à vous lancer : sélectionnez Lancer. L'activation démarre l'envoi de SMS réels pour vos leads. Le bouton affiche ensuite Vous êtes en ligne.
  • Un détail doit être corrigé : sélectionnez Corriger mes détails, corrigez les détails mis en évidence dans Vérification et envoyez-les à nouveau. Il n'y a pas de frais supplémentaires.
  • Nous n'avons pas pu approuver votre entreprise : la facturation future est arrêtée, un remboursement est initié et le numéro réservé est libéré. Sélectionnez Retour au tableau de bord.