Overview
Dans Prospects et réservations, le propriétaire choisit Notifier : Propriétaire et membre de l'équipe assigné, Propriétaire uniquement, Tous les membres de l'équipe ou Membres de l'équipe sélectionnés. Les heures silencieuses peuvent être définies ou désactivées. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
Guides associés
Consultez votre tableau de bord et l'état de la configurationCe que le tableau de bord affiche et comment terminer les éléments de configuration restants.Terminer l'intégrationLes cinq étapes de l'intégration : Entreprise, Numéro de SMS, Paiement, Vérification et Terminer.Remplir l'étape "Entreprise"Comment saisir les détails de votre entreprise, votre adresse et votre fuseau horaire pendant l'intégration.
