Overview
L'annulation prend effet à la fin de la période de facturation en cours. Jusque-là, votre assistant et votre numéro de messagerie restent actifs. Ensuite, la facturation s'arrête et votre numéro de messagerie est libéré.
- Faites défiler jusqu'à Annuler l'espace de travail et sélectionnez Annuler l'espace de travail.
- Saisissez exactement le nom de votre espace de travail pour confirmer, puis sélectionnez Planifier l'annulation. Sélectionnez Conserver mon espace de travail pour annuler l'arrêt.
Guides associés
Payez votre forfait pendant l'intégrationComment fonctionne l'étape de paiement, y compris les taxes, l'adresse de facturation et le mode de paiement enregistré.Gérer votre forfait et votre facturationConsulter l'utilisation, les crédits, le forfait et les factures.Utiliser un code promotionnelAjoutez un code promo pour recevoir des crédits d'envoi de SMS.
