Overview
Selecciona una cita para abrir los Detalles de la cita.
- Reprogramar: elige una Fecha, Hora de inicio y Duración, luego Guarda nueva hora. El cliente recibe un mensaje de texto de confirmación. Si no pudo enviarse, la página te lo indica.
- Cancelar cita: cancela la reserva.
- Miembros del equipo asignados: los propietarios pueden asignar a cualquiera con Asignar miembro del equipo. Los miembros pueden usar Asignarme.
- Abrir conversación te lleva al prospecto vinculado.
Guías relacionadas
Gestionar reservasVer, confirmar, reprogramar y asignar reservas realizadas a través de mensajes de texto.Añadir una cita manualmenteReserva un cliente en un horario disponible desde la página Reservas.Mensajes de seguimiento de reservasEnvía a los clientes mensajes de texto automáticos de recordatorio o agradecimiento antes o después de una reserva.
