Primeros pasos

Reenviar, cancelar o eliminar acceso del equipo

Gestionar invitaciones pendientes y eliminar miembros.

Última actualización: 3 de octubre de 2026

Overview

Las invitaciones de equipo se abren una vez que su número de envío de mensajes está activo. Si ve Ha usado todos los asientos del equipo, elimine a alguien o cancele una invitación pendiente primero. Los miembros ven Solo el propietario de la cuenta puede gestionar el equipo.

  • Invitaciones pendientes lista cada invitación como Pendiente, Falló la entrega o Expirada. Use Abrir acciones para Reenviar invitación o Cancelar invitación.
  • Para eliminar a alguien, abra las acciones en su fila, seleccione Eliminar y luego Eliminar miembro del equipo. Perderán el acceso de inmediato. Las citas ya asignadas conservan su nombre.