Primeros pasos

Finalizar configuración y activar

Lo que muestra el paso Finalizar para cada resultado de verificación y qué hacer a continuación.

Última actualización: 3 de octubre de 2026

Overview

El último paso se etiqueta como Finalizar o Activar una vez que su negocio sea aprobado.

Su plan mensual comienza 30 días después de que su negocio sea aprobado.

  • Su configuración está completa: la verificación aún está en revisión. Seleccione Finalizar. Le enviaremos un correo electrónico en el momento en que sea aprobada.
  • Está aprobado, listo para activar: seleccione Activar. Al activarlo, se inicia la mensajería real para sus prospectos. El botón luego muestra Está activado.
  • Un detalle necesita corrección: seleccione Corregir mis detalles, corrija los detalles resaltados en Verificación y envíelos de nuevo. No hay cargo adicional.
  • No pudimos aprobar su negocio: la facturación futura se detiene, se inicia un reembolso y se libera el número retenido. Seleccione Volver al panel.