Overview
En Clientes potenciales y reservas, el propietario elige Notificar: Propietario y miembro del equipo asignado, Solo propietario, Todos los miembros del equipo o Miembros del equipo seleccionados. Las horas de silencio se pueden establecer o desactivar. Seleccione Guardar cambios.
Guías relacionadas
Lee tu Panel de control y estado de configuraciónLo que muestra el Panel de control y cómo finalizar cualquier elemento de configuración pendiente.Completar la incorporaciónLos cinco pasos de incorporación: Negocio, Número de mensajes de texto, Pago, Verificación y Finalizar.Completa el paso de NegocioCómo ingresar los detalles de tu negocio, dirección y zona horaria durante la incorporación.
