Facturación y uso

Cancelar tu espacio de trabajo

Cómo funciona la cancelación y qué sucede después.

Última actualización: 3 de octubre de 2026

Overview

La cancelación se hace efectiva al final del período de facturación actual. Hasta entonces, tu asistente y tu número de mensajes de texto permanecen activos. Después, la facturación se detiene y tu número de mensajes de texto se libera.

  • Desplázate hasta Cancelar espacio de trabajo y selecciona Cancelar espacio de trabajo.
  • Escribe el nombre de tu espacio de trabajo exactamente para confirmar, luego selecciona Programar cancelación. Selecciona Mantener mi espacio de trabajo para detener.