البدء

إعادة إرسال دعوة الفريق أو إلغاؤها أو إزالة صلاحية الوصول

أدِر الدعوات المعلّقة وأزِل الأعضاء.

آخر تحديث في 3 أكتوبر 2026

Overview

تُتاح دعوات الفريق بعد تفعيل رقم المراسلة النصية. إذا ظهرت لك رسالة «لقد استخدمت جميع مقاعد الفريق»، فأزل أحد الأعضاء أو ألغِ دعوة معلّقة أولًا. تظهر للأعضاء رسالة «يمكن لمالك الحساب فقط إدارة الفريق».

  • تعرض «الدعوات المعلّقة» كل دعوة بحالة «معلّقة» أو «تعذّر التسليم» أو «منتهية الصلاحية». استخدم «فتح الإجراءات» لاختيار «إعادة إرسال الدعوة» أو «إلغاء الدعوة».
  • لإزالة شخص، افتح قائمة الإجراءات في صفّه، واختر «إزالة»، ثم «إزالة عضو الفريق». يفقد الشخص إمكانية الوصول فورًا. وتظل المواعيد المسندة إليه سابقًا تحمل اسمه.