الفوترة والاستخدام

إلغاء اشتراك مساحة العمل

كيفية الإلغاء وما يحدث بعده.

آخر تحديث في 3 أكتوبر 2026

Overview

يسري الإلغاء في نهاية فترة الفوترة الحالية. وحتى ذلك الحين، يظل مساعدك ورقم المراسلة نشطين. بعد ذلك، تتوقف الفوترة ويُحرَّر رقم المراسلة الخاص بك.

  • مرّر إلى «إلغاء مساحة العمل» ثم اختر «إلغاء مساحة العمل».
  • اكتب اسم مساحة عملك تماماً كما هو للتأكيد، ثم اختر «جدولة الإلغاء». اختر «الاحتفاظ بمساحة عملي» للتراجع.