快速入门

重新发送邀请、取消邀请或移除团队访问权限

管理待处理的邀请和移除成员。

最后更新于 2026 年 10 月 3 日

Overview

短信号码启用后,即可邀请团队成员。如果看到“您已用完所有团队席位”,请先移除一名成员或取消一项待接受的邀请。成员会看到“只有账户所有者可以管理团队”。

  • “待处理邀请”会将每条邀请标记为“待处理”“发送失败”或“已过期”。点击“打开操作菜单”,即可选择“重新发送邀请”或“取消邀请”。
  • 如需移除成员,请打开其所在行的操作菜单,选择“移除”,再选择“移除团队成员”。该成员会立即失去访问权限。已指派的预约仍会保留其姓名。