Overview
最后一步标为“完成”,商家获批后则显示为“正式启用”。
您的月度套餐将在企业审核通过 30 天后开始。
- 您的设置已完成,验证仍在审核中。请选择“完成”。审核通过后,我们会立即向您发送电子邮件。
- 您已通过审核,可以正式启用:请选择“正式启用”。启用后,系统将开始向您的潜在客户发送真实短信。按钮随后会显示“已正式启用”。
- 有一项信息需要修正:选择“修正我的信息”,在“验证”中更正突出显示的信息,然后重新提交。无需额外付费。
- 您的企业未能通过审核:后续计费已停止,退款已启动,预留号码已释放。请选择“返回控制面板”。