账单与用量

取消工作区订阅

了解取消流程以及取消后的处理方式。

最后更新于 2026 年 10 月 3 日

Overview

取消将在当前计费周期结束时生效。在此之前,您的助手和短信号码仍可正常使用。此后将停止计费,并释放您的短信号码。

  • 滚动至“取消工作区”,然后选择“取消工作区”。
  • 准确输入工作区名称以确认,然后选择“安排取消”。如需停止取消操作,请选择“保留我的工作区”。