Overview
I dati del tuo spazio di lavoro sono visibili solo ai suoi membri. Le aree riservate al proprietario, come fatturazione, verifica, team e integrazioni, sono nascoste ai membri.
I file caricati dai clienti vengono archiviati in modo privato e aperti tramite link di breve durata. Le Conoscenze aziendali non vengono mai condivise con altre aziende. La guida al prodotto Chiedi a Text.st usa solo gli articoli di assistenza di Text.st e un breve riepilogo dello stato della configurazione. Non può leggere i tuoi contatti, le conversazioni o i documenti caricati e non può modificare le impostazioni.
