Overview
Se l'invito risulta scaduto, già utilizzato o non valido, chiedi al titolare dello spazio di lavoro di inviarne uno nuovo.
- Apri il link nell'email di invito. Resta valido per 24 ore.
- Se non hai ancora un account, scegli Crea account ed entra nel team. Se hai già un account, scegli Accedi ed entra nel team oppure Continua con Google.
- Accedi con l'indirizzo email che ha ricevuto l'invito. Non puoi accettarlo con un altro indirizzo.
Guide correlate
Consulta la Dashboard e lo stato della configurazioneCosa mostra la Dashboard e come completare le attività di configurazione ancora in sospeso.Completa la configurazione inizialeI cinque passaggi della configurazione iniziale: Attività, Numero per SMS, Pagamento, Verifica e Conclusione.Compila il passaggio AttivitàCome inserire i dati dell'attività, l'indirizzo e il fuso orario durante la configurazione iniziale.
