Overview
In Lead e prenotazioni, il titolare sceglie Notifica a: Titolare e membro del team assegnato, Solo titolare, Tutti i membri del team o Membri del team selezionati. Gli Orari di silenzio possono essere impostati o Disattivati. Seleziona Salva modifiche.
Guide correlate
Consulta la Dashboard e lo stato della configurazioneCosa mostra la Dashboard e come completare le attività di configurazione ancora in sospeso.Completa la configurazione inizialeI cinque passaggi della configurazione iniziale: Attività, Numero per SMS, Pagamento, Verifica e Conclusione.Compila il passaggio AttivitàCome inserire i dati dell'attività, l'indirizzo e il fuso orario durante la configurazione iniziale.
