Overview
In Personal Profile on the Account page, change your Full name and select Save Profile. Every team member can edit their own profile.\n\nBusiness Details shows the details from onboarding. The owner can edit them and select Update Business Details. Members see that business details are managed by the workspace owner.
Guide correlate
Consulta la Dashboard e lo stato della configurazioneCosa mostra la Dashboard e come completare le attività di configurazione ancora in sospeso.Completa la configurazione inizialeI cinque passaggi della configurazione iniziale: Attività, Numero per SMS, Pagamento, Verifica e Conclusione.Compila il passaggio AttivitàCome inserire i dati dell'attività, l'indirizzo e il fuso orario durante la configurazione iniziale.
