Overview
La disdetta ha effetto alla fine del periodo di fatturazione corrente. Fino ad allora, l'assistente e il numero per gli SMS restano attivi. Successivamente, la fatturazione si interrompe e il numero per gli SMS viene rilasciato.
- Scorri fino a Disdici spazio di lavoro e seleziona Disdici spazio di lavoro.
- Digita esattamente il nome del tuo spazio di lavoro per confermare, poi seleziona Programma disdetta. Seleziona Mantieni il mio spazio di lavoro per interrompere l'operazione.
Guide correlate
Paga il tuo piano durante la configurazione inizialeCome funziona il passaggio Pagamento, incluse imposte, indirizzo di fatturazione e metodo di pagamento salvato.Gestisci il piano e la fatturazioneControlla utilizzo, crediti, piano e fatture.Riscatta un codice promozionaleAggiungi un codice promozionale per ricevere crediti SMS.
