Overview
Ihre Workspace Daten sind nur für Mitglieder Ihres Workspaces sichtbar. Bereiche, die nur für Besitzer bestimmt sind, wie Abrechnung, Verifizierung, Team und Integrationen, sind für Mitglieder verborgen.
Kunden Uploads werden privat gespeichert und über kurzlebige Links geöffnet. Business Knowledge wird niemals mit anderen Unternehmen geteilt. Der Ask Text.st Produktleitfaden nutzt ausschließlich Text.st Hilfeartikel und eine kurze Zusammenfassung Ihres Setup Status. Er kann weder Ihre Leads, Gespräche noch hochgeladenen Dokumente lesen und keine Einstellungen ändern.
