Erste Schritte

Teamzugang erneut senden, abbrechen oder entfernen

Ausstehende Einladungen verwalten und Mitglieder entfernen.

Zuletzt aktualisiert am 3. Oktober 2026

Overview

Teameinladungen werden freigeschaltet, sobald Ihre SMS Nummer live ist. Wenn Sie Sie haben alle Team Plätze belegt sehen, entfernen Sie zuerst jemanden oder brechen Sie eine ausstehende Einladung ab. Mitglieder sehen Nur der Kontoinhaber kann das Team verwalten.

  • Ausstehende Einladungen listet jede Einladung als Ausstehend, Zustellung fehlgeschlagen oder Abgelaufen auf. Verwenden Sie Aktionen öffnen, um die Einladung erneut zu senden oder die Einladung abzubrechen.
  • Um jemanden zu entfernen, öffnen Sie die Aktionen in seiner Zeile, wählen Sie Entfernen und dann Teammitglied entfernen. Die Person verliert sofort den Zugang. Bereits zugewiesene Termine behalten ihren Namen.