Overview
Wenn angezeigt wird, dass die Einladung abgelaufen ist, bereits verwendet wurde oder ungültig ist, bitten Sie den Eigentümer des Arbeitsbereichs, eine neue zu senden.
- Öffnen Sie den Link in Ihrer Einladungs E Mail. Er bleibt 24 Stunden lang gültig.
- Wenn Sie neu sind, wählen Sie Konto erstellen und Team beitreten. Wenn Sie bereits ein Konto haben, wählen Sie Anmelden und Team beitreten oder Mit Google fortfahren.
- Melden Sie sich mit der eingeladenen E Mail Adresse an. Eine andere Adresse kann diese nicht annehmen.
Verwandte Anleitungen
Lesen Sie Ihr Dashboard und den Setup StatusWas das Dashboard anzeigt und wie Sie verbleibende Setup Punkte abschließen.Onboarding abschließenDie fünf Onboarding Schritte: Business Texting Nummer Zahlung Verifizierung und Fertigstellen.Schritt Business ausfüllenWie Sie Ihre Geschäftsdetails Adresse und Zeitzone während des Onboardings eingeben.
