Erste Schritte

Setup abschließen und live gehen

Was der Schritt Abschluss für jedes Verifizierungsergebnis anzeigt und was als Nächstes zu tun ist.

Zuletzt aktualisiert am 3. Oktober 2026

Overview

Der letzte Schritt ist mit Abschluss beschriftet, oder mit Live gehen, sobald Ihr Unternehmen genehmigt wurde.

Ihr Monatsabo beginnt 30 Tage nach der Genehmigung Ihres Unternehmens.

  • Ihr Setup ist abgeschlossen: Die Verifizierung wird noch geprüft. Wählen Sie Abschluss. Wir senden Ihnen eine E Mail, sobald sie genehmigt wurde.
  • Sie sind genehmigt und bereit, live zu gehen: Wählen Sie Live gehen. Durch das Einschalten startet das echte SMS Schreiben für Ihre Leads. Der Button zeigt danach Sie sind live an.
  • Ein Detail muss korrigiert werden: Wählen Sie Meine Daten korrigieren, berichtigen Sie die markierten Details in der Verifizierung und senden Sie diese erneut. Es fallen keine zusätzlichen Gebühren an.
  • Wir konnten Ihr Unternehmen nicht genehmigen: Zukünftige Abrechnungen wurden gestoppt, eine Rückerstattung wurde eingeleitet und die reservierte Nummer wurde freigegeben. Wählen Sie Zurück zum Dashboard.