Overview
Unter Leads und Buchungen wählt der Inhaber Benachrichtigen: Inhaber und zugewiesenes Teammitglied, Nur Inhaber, Alle Teammitglieder oder Ausgewählte Teammitglieder. Ruhezeiten können eingestellt oder auf Aus gesetzt werden. Wählen Sie Änderungen speichern.
Verwandte Anleitungen
Lesen Sie Ihr Dashboard und den Setup StatusWas das Dashboard anzeigt und wie Sie verbleibende Setup Punkte abschließen.Onboarding abschließenDie fünf Onboarding Schritte: Business Texting Nummer Zahlung Verifizierung und Fertigstellen.Schritt Business ausfüllenWie Sie Ihre Geschäftsdetails Adresse und Zeitzone während des Onboardings eingeben.
