Overview
Die Glocke und die Dashboard Benachrichtigungen zeigen Ihre neuesten Aktivitäten, jeweils mit dem passenden Ort verknüpft.
Benachrichtigungen sind für Ihr Konto privat.
- Wählen Sie ein Element aus, um es zu öffnen.
- Wählen Sie Alle als gelesen markieren, um die Anzahl der ungelesenen Nachrichten zu löschen.
Verwandte Anleitungen
Lesen Sie Ihr Dashboard und den Setup StatusWas das Dashboard anzeigt und wie Sie verbleibende Setup Punkte abschließen.Onboarding abschließenDie fünf Onboarding Schritte: Business Texting Nummer Zahlung Verifizierung und Fertigstellen.Schritt Business ausfüllenWie Sie Ihre Geschäftsdetails Adresse und Zeitzone während des Onboardings eingeben.
