Overview
In Personal Profile on the Account page, change your Full name and select Save Profile. Every team member can edit their own profile.\n\nBusiness Details shows the details from onboarding. The owner can edit them and select Update Business Details. Members see that business details are managed by the workspace owner.
Verwandte Anleitungen
Lesen Sie Ihr Dashboard und den Setup StatusWas das Dashboard anzeigt und wie Sie verbleibende Setup Punkte abschließen.Onboarding abschließenDie fünf Onboarding Schritte: Business Texting Nummer Zahlung Verifizierung und Fertigstellen.Schritt Business ausfüllenWie Sie Ihre Geschäftsdetails Adresse und Zeitzone während des Onboardings eingeben.
