Overview
Die Kündigung wird zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Bis dahin bleiben Ihr Assistent und Ihre SMS Nummer aktiv. Danach stoppt die Abrechnung und Ihre SMS Nummer wird freigegeben.
- Scrollen Sie zu Arbeitsbereich kündigen und wählen Sie Arbeitsbereich kündigen.
- Geben Sie Ihren Arbeitsbereichsnamen exakt ein, um zu bestätigen, und wählen Sie dann Kündigung planen. Wählen Sie Meinen Arbeitsbereich behalten, um abzubrechen.
Verwandte Anleitungen
Bezahlen Sie Ihr Abonnement während des OnboardingsWie der Zahlungsschritt funktioniert, einschließlich Steuern, Rechnungsadresse und gespeicherter Zahlungsmethode.Abo und Abrechnung verwaltenPrüfen Sie Nutzung, Guthaben, Abo und Rechnungen.Promocode einlösenFügen Sie einen Promocode hinzu, um SMS Guthaben zu erhalten.
